Se presentó "POLíTICAS. Mujeres protagonistas de un poder diferenciado"

Ayer asistí­ a la presentación de «POLíTICAS. Mujeres protagonistas de un poder diferenciado» el interesante libro de Antoni Gutiérrez-Rubi.

Participaron en la presentación, Carmela Silva (portavoz socialista en el Senado), Elena Alvarez (BBVA-Planta29) y Carmen Castro experta en el tema de género de la Sociedad de la Indias Electrónicas.

El libro de Toni aporta mucho en la descripción de algunos tipos de liderazgo y por supuesto en el tema de género. Cómo se mencionó en la presentación, hoy en España muchas mujeres ocupan importantes puestos en diferentes ámbitos (la polí­tica es sólo uno de ellos) pero lamentablemente, todaví­a estamos muy lejos de asegurar una representación igualitaria que no distinga entre géneros.

Luego de la presentación, apenas tení­a unos minutos y cambié unas palabras con David de Ugarte y Fernando Garrido, a quien, por fin! tuve la oportunidad de conocer.

A quienes no hayan seguido el enlace, les comento que el libro puede descargarse gratuitamente en formato .pdf desde aquí­.

Compartir:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.